Come devi essere
affinché il mio sguardo non volga altrove,
il pensiero non voli lontano,
le mie parole siano solo per te,
le mani cerchino sempre le tue,
e le braccia, ovunque,
vogliano cingere i tuoi fianchi.
Da dove devi venire,
e dove vuoi andare,
perché di fianco, all'infinito,
io ti voglia camminare.
Cosa devo capire dai tuoi occhi,
perché eterno sia il mio desiderio,
immensa la mia passione.
Che possono dire le tue labbra,
che il mio udito non voglia mai smettere di sentire,
O che le tue carezze non mi facciano intuire.
E cosa mai dovrai fare
perchè io non ti riesca a dimenticare,
e continui comunque, sempre,
a cercarti.
E quando ti troverò,
come devi essere,
come spero che tu sia,
affinche', prego, anche io esista.