Come porger gli auguri
agli amici del sito,
a quelli che amministrano
e a chi vi è ospitato?
Potrei tentare in musica,
offrire dolci note,
un canto in fa diesis,
ma in questo non ho dote.
Così parole adopero
che sgorgano dal cuore
ed un Natale auguro
di gioia e di calore;
e con la neve soffice
dal cielo pioveranno
prosperità e letizia
per tutto il Nuovo Anno.