poesie » Poesia libera » [Senza titolo]
[Senza titolo]
Mi spengo
nei miei limiti
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- bellissima
- Spero che il tuo buio non duri per sempre, ma nuove luminose "lampadine2 giungano presto a riscegliarti dal tuo torpore...
- Si, sn solo momenti, poi passano per fortuna!! CiaoCenny
- Fortunatamente quello che scrivo rispecchia lo stato d'animo di un momento preciso e non tutta la mia vita. Grazie Sylvia
- senza titolo è la scelta giusta!
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0