Buonanotte alla notte che è caduta per strada
E si vede la luna dopo un’altra giornata
Che sia andata così, con un sorriso a finire
O una lacrima ancora che si deve versare
Buonanotte alla notte di un pensiero affannato
Si era spento col giorno ma poi adesso è rinato
Aspettandolo un poco un ritrovato dolore
Hai provato a sfuggire ma lo devi affrontare
Buonanotte alla notte di chi è stato invitato
Ad una festa un po’ chic o ad un party immediato
Dove poco interessa luogo e compagnia
Dove si vuol esser notati prima di andare via
Buonanotte alla notte dove c’è da ballare
Tra le luci sbiadite o le strade sul mare
In attesa di qualcosa che ci possa capitare
Non sappiamo bene cosa ma dovrà arrivare
Buonanotte alla notte di chi inizia un lavoro
Spera duri una vita od un attimo solo
Persi per strade o motel troppo belli per loro
Come uno sguardo improvviso come fosse un tesoro
Buonanotte alla notte di chi vuol esagerare
Per sentirsi felice, per qualcosa da dimenticare
Ma la gioia si sa, fa veloci le ore
Passeranno anche queste e resterà ricordare
Buonanotte alla notte di chi non sa finire
Lascia sempre in sospeso qualche cosa da fare
Non gli basta un minuto non gli serve un aiuto
Quando ha tempo finirà per lasciarsi stupito
Buonanotte alla notte di chi ha qualcosa nel cuore
Di chi non dorme e riflette chiamandolo amore
Che se tale sarà lo dirà solo il tempo
Con uno sguardo truccato o con un lume già spento
Buonanotte alla notte di qualcuno che è vivo
E per capirlo non serve e non gli basta il respiro
Il sole e la pioggia non cambian le ore
Per un cuore che vive ce n’è un altro che muore