Mi piace questa luce vera, naturale, non contagiata dallo smog che reca un attimo di felicità. Felicità, nome raro oggi, che nel momento in cui ci riusciamo, l’afferriamo per “un attimo”, per una impercettibile frazione di tempo e, quasi sempre, dal volto dell’innocenza. Complimenti Donatella.