Un vento caldo muove i tuoi capelli
l'oceano ti ascolta immobile
piatto come una tela di Monet
le onde urlano su imponenti scogliere
scalfite dai tuoi sogni
la luna si specchia su di essi
in un bianco accecante
i delfini disegnano il tuo corpo
con linee imperfette come un pitttore
ignaro sta per dipingere il suo capolavoro
il tuo sale brucia come una lacrima
nella mia ferita ancora aperta
nuotando mi perdero'!!
( dedicata a un' amica Oceano Mare)