"Simbologia di alcune parole: • “Quotidianità sacra” = La pittura eversiva del Caravaggio che tendeva ad ignorare i canoni pietistici e devozionali religiosi del tempo, racchiudendo nella sua pittura il Divino all’ Umano, il Quotidiano al Sacro. • Brullo = Nudo • “Celeste iride” = Angelo"