Imparare a sopportare le delusioni è
un po' come camminare in una grotta buia
e non avere paura,
come si può provare ad essere ciò che non si è mai stato?
come si può scordare ciò che non si è mai ricordato?
Un grosso respiro e l'universo intero ti entra dentro
e ti soffia ogni possibilità, l'infinità di tutte le scelte
e la piccolezza di ogni cosa,
la polvere e le stelle che durano da sempre e sempre cambiano.
Oggi ballo con le mie emozioni, và cosi,
mentre i ghiacci dell'Antardide si sciolgono
e le foreste millenarie chinano il capo di fronte allo sguardo
di chi non ha occhi
io provo a guardare me stesso
dalle lenti colorate del mio dolce Venere,
per conoscermi meglio, per non lasciare scappare nemmeno un granello del tempo che fugge veloce e non ritorna più
e mettermi dalla parte del mare
a lottare...