guardando i tuoi occhi, il tuo naso, la tua bocca
mi accorgo che nn c è nulla di veramente bello
ma non so come mai,
è proprio questo nulla che mi attrae.
La tua amicizia, la tua dolcezza, le tue premure, il tuo amore
hanno fatto sì che quel nulla diventasse tutto.
ed è solo per questo che se mi chiedi cosa sei per me
ed io ti rispondo "tutto" non so mai essere precisa nel dirti cosa sia, perchè alla fine deriva dal nulla.
È sempre in me regna quel dissidio interiore che colpisce il mio animo fragile, solo quando devo trovare la ragione per ciò che provo per te!