È una giornata come le altre
fredda,
il sole gioca a nascondino con le nuvole
le foglie si rincorrono,
e io faccio finta di ascoltare la
solita lezione noiosa,
parla,
per lui è sempre tutto perfetto
fa la sua lezione
va a casa
sta in famiglia
lavora
ama e viene amato.
Io no.
Almeno non oggi.
Oggi è diverso,
probabilmente sto per sbagliare
o forse farò una cosa giusta.
Non lo so;
Sei diverso, immaturo e
impulsivo;
Ho già incontrato gente come te
ed è sempre finita male.
Pensavo fossi diverso,
ne ero praticamente convinta.
E dopo tre mesi ti riveli così?
Il sole è spuntato di nuovo,
vedo l'ombra della mia biro sul foglio
la mia mano con le unghie nere
sembro in lutto.
Il sole va e viene,
e ora anche il mio amore
va e viene.
Non so più,
se ti amo.