Spiragli di universo si aprono incontaminati,
come quei sentieri impossibili
che si percorrono in fretta all’imbrunire
per vedere il sole che muore.
Spiragli nell’anima,
di chi come te riflette di luce propria,
fuoco perenne,
condannata da sempre a radunare intorno a sè
chi vuole scaldarsi le mani.