poesie » Haiku » sognare
sognare
fra brandelli di nubi
sfilacciate io
assaporo me stessa
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- Bravissima!! Pochissime parole ma così evocative, davvero complimenti!
- essenziale, un solo fotogramma, un frmo immagine di un istante.
Mi incuriosiscono le tue brevi poesie, ti aggiungo tra i miei preferiti
- Sogno stupendo in realtà... solo attravero lo sfilacciamento delle nubi... ritroviamo il nostro splendido Io solare...
Bellissima Ale... sei un magnifico Marlin.. dell'Oceano poetico...
- grazie
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0