Sensazioni di ricordi amplificate nei dettagli
orbitano attorno ai pensieri statici dell'addormentamento
e in sogno
tu ti materializzi in fronte a me, prendendomi la mano
m'accompagni in un caotico avvenire
e mentre procediamo uniti in questo disordine mentale
tutto magicamente si scioglie, s'ordina e si ricompone
fino a formare un nuovo mondo,
il nostro, in cui ogni più dolce sensazione
vive l'ebbrezza di crogiolarsi all'infinito