Quand'anche incontrassi il Re
il buio e fuligginoso male di vivere
basterebbe il tuo sguardo
a sciogliere nei miei occhi
gemme infuocate da tanta vigliaccheria
la pena
di non trovarti
la mattina
nel mio caffè
caldo
come un'ombra
come uno specchio capovolto
destino cieco del genere umano
battito d'ali
sacro
amare.