Con gli occhi ti accarezzo..
con le labbra vorrei scrivere storie infinite sul tuo corpo..
voglio che tu senta i miei pensieri sulla tua pelle vellutata..
dolce petalo...
travolgente il tuo sguardo..
le tue labbra che cercano le mie...
meraviglioso è il tuo respiro caldo..
irresistibile il contatto con la tua lingua...
furioso il tuo volermi..