Bellissima e profonda... eternità interiore... mi ha dato un senso d'immenso...(ma non mi sono illuminata ancora...) Bravissimo Davide... hai dato le parole a una sensazione che non sapevo descrivere... io che mi perdo nella sera... e non solo in essa... grazie... a rileggerti presto!