Solitudine...
dolce compagna e amica,
con tenerezza mi avvolgi e
penetro in un mondo dorato
in pensieri fantastici.
Ricordi, magiche visioni
e piacevoli emozioni
deliziano i miei sensi.
Realtà e fantasia…
Il sorriso affiora nelle mie labbra,
una scintilla accende il mio sguardo,
mi sento leggera come piuma al vento
felice della mia esistenza.
Solitudine...
crudele nemica che cancelli sorrisi,
distruggi sogni e illusioni,
copri col tuo manto grigio anime solitarie.
Grida sorde che nessuno sente,
nessuno condivide...
Parole assenti, carezze fantasma.
Solitudine, amica e nemica
non cancellare il mio sorriso
non chiudermi in questa prigione
come morta in vita.
Libertà ti chiedo... solo libertà... e
non coprirmi col tuo eterno manto.