Fiamma ardente che le mie membra consuma,
Eterno perire da spada fulgente,
Brumoso fumo che gli occhi m'oscura,
è estremo raggio di un sol morente,
Il suo costo il tormento, rosso è il colore
non si tratta di odio, ma di stupendo amore.
Ringrazio per i commenti, è la prima poesia da me mai scritta e quindi oltre ad essere incerto sui canoni stilistici pensavo che il tema fosse un po' banale... spero di no... grazie ancora