Mi chiedo perché?
Non c’è risposta,
ci penso, voglio farmene ragione,
ho sbagliato una parola, un gesto,
eppure era amicizia,
amicizia, vera, senza fini.
Confidenze, sfoghi,
parole ascoltate in silenzio,
pensieri affidati,
certi uno dell’altro.
Ancor oggi mi chiedo, ancor oggi ti chiedo,
perché questo silenzio,
una parola, un gesto,
che tutto torni come prima.