poesie » Poesie di Natale (25 dicembre) » auguri
auguri
Un buon Natale
Gesù rinasce oggi
ed ogni giorno
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- Semplice, perfetta e omaggia il Natale nel suo splendore.
Anonimo il 10/04/2011 15:11
Mi piace molto tornare a questa splendida quotidianità per rendermela un augurio che vale in ogni momento della nostra vi(t)a.
- In effetti sta a noi far rinascere Gesù ogni giorno, ma più spesso l'umanità lo crocifigge ogni giorno con i propri comportamenti.
Oggi mi andava di fare " un salto" alle tue origini...
Bellissimo questo haiku!... zì... zì...
- Sarò sincera - sono d'accordo con Luigi Cascioli...
Anonimo il 14/03/2010 22:18
Saranno quattromila la settimana che sta per cominciare.
Inizio e fine, un fluire d'amore circolare per l'arte in tutte le sue espressioni.
Un augurio in versi, questo, che si ripete ogni giorno come un dono divino che accogliamo come fossimo in refettorio di un umile, gigantesco Santuario.
Grazie Vincenzo per ogni tuo verso.
Serena notte.
Nelida
Anonimo il 08/01/2008 13:34
CAPITAN UCCI
Guidi la nave
osservi l'orizzonte
vedi la meta
(questo è il mio modesto e puerile augurio in risposta al tuo, ben più profondo, che ci vede pellegrini su percorsi paralleli)
il tuo haiku è verticale. nasce dalla Terra, ci alimenta e ci connette con Dio.
auguri anche a te. nel
- QUESTA MI è PIACIUTA.
- Parole sante e soprattutto vere. Bravo Vincenzo. Buon Natale
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0