Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato. Effettua il login o registrati
7 commenti:
Anonimo il 03/04/2011 16:39
Quanti passi e quanta strada percorsa sotto la pioggia e con ogni tempo per arrivare da dove si è partiti, ma diversi, perché più chiaro è il dono divino.
Che spettacolo!!!
Una crescita spirituale ci arricchisce, può essere un dono che sta a noi scegliere se accettalo o no, se lo accettiamo c'è tanto da camminare sulla strada intrapresa.
Fai riflettere anche con pochi versi... zì... zì...