poesie » Haiku » arcobaleno
arcobaleno
Di madreperla
l'oceanica luce
di un sorriso
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- Riletto!... zì... zì... tornando alle tue origini sto "studiando" l'evolversi del tuo stile poetico...
Ah bè... bravissimo...
- Molto bello!!
- ARCA DIVINA
Arca divina
oceano della vita
respira con noi
(ter_nel)
- L'immensa e affascinante bellezza di un sorriso... straordinario haiku..
- bellissimo!!!
interessante assonanza della madreperla con l'oceano di luce e il suo colorato iride..
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0