Molto bella questa tua sulla primavera, se molte persone guardassero con gli occhi dell'amore la natura si accorgerebbero di quello che Dio ha creato per noi e vivrebbero la loro vita ereni con la voce del loro cuore. Molto bella, mi pace motissimo.
Da amante della natura sconfinata, questi versi mi proiettano sotto un albero ad occhi chiusi... ti ringrazio anche del commento che mi hai lasciato. Ciao