Le strade dei sogni
son fatte di stelle,
bagliori e fiammelle,
lucine brillanti nel firmamento,
le strade dei sogni,
sono fatte di fiabe,
di miti e di eroi,
di fate e giganti,
le strade dei sogni
son come le lucciole
sono stelle vive,
che danzano allegre,
le strade dei sogni..
io voglio percorrerle,
ho voglia di viverle,
ho voglia di accenderle!