Distratto a fatica
Da un falò appena spento,
da quell’odore di fumo, di brace che si mischia
al grano appena falciato in estate.
Attendo inutilmente
È da un po’
che la mia anima
tenta invano di liberarsi
di quel bambino che piange
per un sonno d’infanzia perduto
nel ricordare il tuo nome