Moneta dell’ Amore: la passione,
mercante cieco a pura confessione.
Ravvicinare desiderio all’ èssere,
dita vagliano seni, pari a tèssere.
Centellinando le placide labbra
pèrmeo te, imitando mare e sabbia
e danziamo, lá, danziamo e danziamo
al trìo, ove orchestra desiste ad un t’ amo.