Rivedo il tuo silenzio, così espressivo,
quel dolore tanto intenso che solo
dagli occhi trapelava.
Mi sembra ancor di udire quel
lancinante urlo muto della diversità
che ti opprimeva.
Solo ora che ci hai lasciato ho capito
quanto grande sia stato il dono che ci
hai fatto:
un'amicizia sincera senza l' invidia
per chi poteva vivere.