Dita scroscianti di pioggia
lasciano impronte digitali indelebili
Freddi numeri all'orizzonte
come note sghignazzanti
policromi bagliori accecanti
come neve al sole
di quando in quando
vengono a farti visita nel sonno
una cavia che lentamente
scava dentro.
Sulle pendici del Sole
c'è forse la neve?