mi ricorda "learning to fly"... il video di una canzone dei Pink floyd... come nella tradizione dei nativi americani.. l'aquila è simbolo trascendente e si tende a "viaggiare" con lo spirito attraverso l'aquila..
nella tradizione cristiana simboleggia San Giovanni L'evangelista... ed ha comunque altri significati nella lotta contro il male..
in questo caso è una specie di "evoluzione" dello spirito per il dolore che si sente restando in un corpo umano...
bella.. ma ritengo che il volo avvenga anche senza fuggire...
ciao