la delusione mi assale
come un dardo infuocato.
brucia la passione
ora che lei non c'è:
il tempo, il tempo, il tempo!
ma il tempo è veramente in grado di acquietare il mio dolore?
ma il tempo è veramente in grado di rimarginare le ferite?
ma il tempo come può far dimenticare un fuoco d'amore?
vivo e spero:
forse un giorno capirà?