Giornate fredde
come neve
sui picchi d'inverno
consumano il mio tempo
scaglie appuntite di diamante
sfribano la mia pelle.
Silenzi
e oltre... il vagare delle ombre.
Forse sarebbe stato
meglio non dirti:
"Ti voglio bene"!
Forse si, forse no! La sofferenza accomuna entrambe le scelte, la prima e' coraggiosa e attiva, l'altra arrendevole e passiva.
Al cuor nn si comanda, ma la sincerita' con se e gli altri e' basilare ed e' l'unica scelta possibile per me!
Brava
E non lo permetterò mai, Cinzia, a costo di strapparmi la pelle. Sono così spontanea da mandare a casa la diplomazia, il più delle volte, ed a volte arrossisco per ciò che ho detto, ma non so essere diversa. Grazie delle vostre belle parole. Mi scaldano il cuore
Ada non ti pentire mai di quello che fai... anche io come Gabriella penso tu abbia fatto bene a dirgli " Ti voglio bene"... Sei fatta così e devi restare così come sei peggio per quelli che per paura di soffrire non vogliono amare... Quante persone sto incontrando così, che tristezza! Tutti abbiamo sulle spalle sofferenze amorose ma non per questo bisogna rinunciare ad abbandonarsi all'amore sennò diventiamo tutti ghiaccioli...
Tu sei una bella persona proprio perchè non hai permesso alla sofferenza di inaridirti...
Un abbraccio... :bacio:
Hai azzeccato in pieno, Augusto, ma il mio cuore continuerà ad essere sempre una colata di lava, calda e ardente. Cercherò di evitare i ghiacciai. Ciaooo!!!
Forse hai ragione, Gabry o forse paura solo dell'amore. Tanti ne hanno paura, e non sanno che d'amore si vive anche se spesso.. si muore.
Ma lo preferisco alla NON VITA
Quel ti voglio bene sembra una colata di lava fuoriuscita e finita su un ghiacciaio... diventando pietra... Fai che non lo diventi dentro al cuore!!!
Complimenti, brava!