Cos'è quella candelina in più sulla torta?
nulla...
se non una fiammella in più da spegnere..
il tempo può trascorrere sul tuo viso,
sul tuo corpo avvizzendo la pelle e arrotondando
le forme, ma ci consola lasciando indietro ricordi e esperienze impagabili.
Bagaglio di risate, baci sfide vinte e perse.
Nuovi luoghi visti, nuovi amici scoperti.
Il tempo ci arricchisce di nuove consapevolezze e ancora nuove esperienze da fare insieme.
Auguri!