Bambino...
così sognavo l'amore...
Incontrarsi, stupiti guardarsi,
conoscersi, gioire, soffrire, imbronciarsi,
far pace, sognare.
Sotto grandi foglie poi...
abbracciarsi felici tra fiori sognanti dell'Eden
e nel gorgo dell'Infinito annullarsi.
Ecco ora...
tu bella, tu classica,
tu fata dai verdi occhi profondi
voli leggera su dolci onde d'amore...
tra le nuvole bianche dei nostri incontri...
E così mentre ti neghi con belle parole
sognare mi fai grandi emozioni
ed in questo contrastato stupore
tra gioia e dolore
all'amore mi riporti...
bambino.