Aumenteranno le mie pulsazioni,
le mie arterie sfioreranno la crisi,
e così, forse, troverò la pace;
sai che non posso vivere, ormai,
senza sognarti, senza giocare con te,
allora, impenitente, seguiterò così,
nel buio e nella luce ad essere felice
donandoti i miei versi e la mia vita,
reciterò per te, come Paggio Fernando,
assalto alla regina, e la partita è vinta!