La fantasia molte volte è vita,
per questo il pensarti mi fa vivere con il sorriso.
Pensare di abbracciarti,
vuol dire sentire il profumo della tua pelle.
Accarezzare i tuoi capelli,
è come mettere le mani nei petali di rosa.
Guardare nei tuoi occhi,
è come specchiarsi nel mare.
Vedere le tue labbra quando parli,
è come guardare una rosa quando sboccia.
Ma la cosa più bella è guardare te
Allora mi sembra di essere in paradiso
Assieme ad un magnifico angelo come lo sei tu.