Cerco di riempire il silenzio, bevendo dolore,
mangiando apatia, vomitando bugie.
Ho provato a riempirlo con le lacrime,
con la rabbia, col disgusto.
Si vede troppo ora, questo dolore, dai miei occhi.
È assordante questo silenzio, che ti urla dentro.
È un silenzio vuoto, di quel vuoto a sè stante.
È un dolore immenso, quando si ferisce il cuore.