È una tenia abbarbicata al cuore
che lentamente,
subdola
lo mastica senza far rumore.
Un grande, profondo
buco nero nel petto
raccoglie un cuore
che pulsa dolore,
che spinge nel corpo
una sola, straziante
richiesta di aiuto,
silente e assordante:
per non soffrire
per non morire
per riveder la luce:
Vana illusione!
il Male Oscuro fagocita tutto
e quel muto grido
pian piano si perde
ed affonda disfatto
nel vuoto assoluto.
Desiderio di morire:
per non più pensare
per non più soffrire
per un coriandolo di pace!
ndr: a tutti coloro che provano sulla propria
pelle quanto sia devastante la
DEPRESSIONE dico soltanto:
combattete, perchè se ne può uscire!
Io ci sono riuscita.