poesie » Poesia libera » Il Mare
Il Mare
• E tuoni e lampi
Trovai nel tramonto,
Che viene, mi prende,
E che? Sono morto?
La luce mi caccia,
La sabbia si stende,
Il mare mi bacia,
L'amore mi attende.
E negli abissi
Troverò speranza,
Dei sogni prefissi,
Sento la mancanza.
Sulle onde immense
Ci provo a calcare,
Cercando ricompense,
Che mi dia il mare.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0