Domani...
forse domani
sarà un giorno migliore...
senza te
caro amico mio...
Tu, amico sincero,
ora sei un angelo...
Un angelo speciale
vicino a Dio...
I grandi segreti
della mia vita
sempre a te li confiderò
come prima ho fatto...
Tu, l'amico vero,
sensibile,
l'amico unico...
L'anima è vuota senza te
ma domani forse
sarà un giorno migliore...
Si, sarà un giorno migliore
perchè per sempre
sarai nel mio cuore...