Gocce di pioggia
appannano il cielo,
vento irrequieto
stropiccia le nuvole,
fragili foglie
danzano impazzite,
la terra bagnata
si disseta e si squaglia.
Più tardi,
un cielo esausto
finisce di urlare,
la quiete si distende
sugli affanni della natura.
Un sole timido
allunga i suoi raggi
e solleva la terra.
Essa si scrolla
l’acqua di dosso,
si ricompone
e con l’aria calda
si pettina.