Mi svegliai una mattina e mi accorsi...
Che il mio sogno era svanito...
Quell'immagine di felicità e di sicurezza...
Era ben lontana da me...
Ma riuscivo ancora a intravedere le immagini e...
a percepire le sensazioni...
Nei miei sogni feci di te un ideale...
Di me il niente...
Mi annullai per viverti...
Non mi accorsi invece che stavo sforzandomi di vivere...
Qualcosa di irreale...