Avolte avida del futuro mi dimentico del cammino fatto..
Mi volto e ritrovo le mie orme... un po' zizzagando, un po' in salita hanno lasciato delle bellissime impronte anche sul mio cuore...
E ritrovo nelle mie orme il valore del presente e del mio passato.
dici cose vere e frutto di meditazione, concordo con gli amici che ti suggeriscono di spezzare i versi, una buona grafica, esalterebbe ancor di più il buon contenuto
gigi
Scritto dal contenuto significativo e vero, brava. Condordo con Riccardo "di sotto" per quanto riguarda il renderlo ancor più incisivo ed efficace. Grazie per la tua attenzione e i tuoi commenti, a rileggersi, ciao.
L’uomo ha cercato la sua esistenza nei vari progetti o nei paradisi creatisi a forza e molto spesso irresponsabilmente; finalmente qualcuno che si accontenta di ritrovare senza fatica “il valore del presente e del passato” e io le auguro anche un florido futuro. Attenzione a quel “Avolte”.