C’è chi corre con il cane,
c’è chi corre per il cane,
c’è che il cane corre all’uomo,
c’è chi corre nel frastuono,
c’è chi corre in bicicletta, ed il cane non lo metta,
se non ne puoi fare a meno dai almeno al cane un freno;
c’è chi corre senza il cane, ma che cazzo corre a fare!?