Cado impaziente
in un dolore bugiardo,
che ha paura nel mostrarsi
così intenso senza nome.
Aspettavo questo momento
per congiunzione
e non per smarrimento.
Il tempo si sazia
in queste vendette improvvise;
come improvviso sarà
nel mio vagare
l’appiglio inaspettato.