Ci vorrebbe la forza di restare in piedi con i tacchi sulle spalle,
non piegarsi mai,
concedersi il lusso di diventare isterici, questo si.
Perdiamo centimetri senza tagliarci i capelli
e li ritroviamo in distanze abituali.
Credono che se sbattiamo non ci facciamo niente,
ma il male maggiore è proprio questo.