Viaggia in silenzi profondi
tra scuri mormorii,
dolci trasformazioni
accompagnano teneri momenti,
musa ispiratrice
illumina animi distratti.
Nascosta tra veli di nuvole
e abbracci di candide stelle,
tenue, tra il sospiro della notte
cattura timidi sguardi
di piccoli sogni rubati
in grandi attimi.