Amistad, hermosa palabra y sentimiento
que enlaza almas cómplices y afines,
dulce elixir cuando impera el desaliento
y alivia con ternura ofensas ruines.
El amigo siempre está cuando lo llamas
te apoya sin pretensiones ni condiciones
aparta de su mente la traición y las mentiras
comparte contigo sueños y aspiraciones.
Su luz te ilumina cuando flaqueas
su abrazo te devuelve la confianza,
te dan serenidad sus sabias palabras
y de corazón te desea bienaventuranza.