Il cuore smette di battere
la vista si appanna
il corpo diventa un tutt'uno con il tuo
la mente perde l'entità del tempo e dello spazio
il piacere diventa sempre più intenso
petto contro petto
bacio dopo bacio
l'esplodere della brutalità erotica
il piacere penetra nella mente
trabocca in mille goccie di pioggia
orgasmo