Mo'che hanno scoperto
tutti sti 'mbroji elettorali
so' boni tutti li mezzi
pure quelli avversari.
A di'che Mussolini fa
quer che fa Pannella
sembra na barzelletta
sembra na bacatella
potra esse banale
ma pe ottene quarcosa
bisogna fa lo sciopero
della fame
e avuto tutto
quer che lei voleva
saluta a pugno chiuso
e se ne frega.
E er nonno
nella tomba se sara'
pure rivortato
ma cambiano li tempi...
e cambia anche lo stato.