Quante volte la luna si soffermava a guardarci?
Indisturbata dal dolce fragore della natura...
Quante volte ci cullava con la sua gentilezza luminosa?
E rimaneva lì, a scorgere la grandezza della vita.
Con il suo mezzo sorriso ci indicava la strada da seguire
e restava con noi fino alla fine di ogni notte.
Ancora oggi ci accompagna nel nostro complicato cammino.